资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 其它新闻 >
张宇被曝停工因嗓子出问题 经纪人否定称单纯休息 张宇 停工-要闻
* 来源 :http://www.cnhrtz.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-23 06:14 * 浏览 :

编纂:石溪

      张宇在1993年出道,唱过《居心良苦》、《月亮惹的祸》、《雨始终下》、《趁早》、《伞下》、《回首太难》跟《曲终人散》等感人歌曲,更曾获“Billboard 99年亚洲华语创作歌手奖”,近多少年来他把事业重心转往大陆,大多数的时间都必须往返奔走,威尼斯国际娱乐网站,加上两个儿子也在国外念书,导致他与家人的相处时间也未几,据悉这次停工除了想要好好休息以外,也愿望有更多的时光能够陪同家人,他的经纪人先前也曾表示,“想人生当中不仅是事业,家庭生涯也是打算之一。”事实上,自发布停工后,他的社群网站也结束更新,不外粉丝也十分尊敬他的决定,固然不舍但仍旧盼望他可以好好休息。

       网易娱乐7月10日报道 据台湾媒体报道,歌手张宇出道24年,6月30日清晨突在微博发文称自己累了,很多事件都力不从心,决定无穷期停工,吓坏不少网友,然而大家仍是无比支撑他的决定。不过近来却有新闻传出,他决定休息的重要原因,实在是引为他的声音疑似出了状况,对此他的经纪人也代为否认,强调他单纯就是太累。

       据报导,一名知情人士爆料,他的身材疑似呈现了状态,导致嗓音涌现问题,才决议停工,这也让大家联想到他从前在录制大陆节目《跨界歌王》是表现,本人有一种相似“声音僵直”的弊病,上演前必需不停训练,让肌肉放松,表演才不会这么吃力。对此,他的经纪人也露面否定,马云很高兴地看到本人在哈佛会受到如斯,强调他的状况所有如常,这次停工只是单纯想要好好休息,并不其余的暗藏起因。

  

下一篇:没有了